現在的位置: 首頁 > 刷機攻略 > 美化專區 >
越獄後美化修改iOS7圈圈信號圖標教程
2014-02-06 ⁄ 被圍觀 views+

Q:iOS7的信號圖標可以修改嗎?如何修改美化?

A:越獄後當然可以修改,未越獄的用戶請點擊檢視越獄教程,已越獄的用戶可檢視以下步驟進行美化iOS7信號圖標。

以下以修改成iOS6的信號圖標為例。需要修改成其他信號圖標的用戶可以按照第五步繼續修改。

第一步、進入Cydia搜索iOS7 Bars

如何安裝iOS7 Bars:

1.先開啟Cydia,在底部選【搜索】,然後在搜索框中輸入iOS7 Bars。

提示:如果搜索不到iOS7 Bars,可以進入Cydia—【變更】—點擊左上角【刷新】—再搜索該插件;如果還搜不到可能需要手動添加源址apt.modmyi.com,再搜索。

2.進入後按右上角的【安裝】,然後點擊【確認】,便會自動開始安裝。

第二步、點擊安裝,需要附帶安裝新版的winterboard

第三步、使用91助手進入文件目錄/var/mobile/Library/Caches/com.apple.UIStatusBar,將images刪掉(注意刪除之前做好備份)

第四步、進入winterboard將ios7 bars勾選,登出即可看到久違的iOS6信號圖標.

 

第五步、也可以進入winterboard根目錄Library/theme/ios7 bars將裡面的信號圖標換成你喜歡的信號圖標


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!