現在的位置: 首頁 > 軟體下載 >
Springtomize 3:強大的系統修改控制台終於支持iOS7
2014-02-06 ⁄ 被圍觀 views+

iOS系統在Jailbreak後由於拿到了系統的最高控制權,因此可以大副度地修改一些系統參數,讓大家的iPhone或iPad更加個人化和符合自己所需。能修改系統的插件有很大量,如果不想一個個去安裝的話,基本上安裝“Springtomize”一個就可以搞定大部份!

“Springtomize”由第一個版至今天推出了第三個版本,在Jailbreak插件界可說是被認定為必裝的插件之一,如今最新版本終於支持最新的iOS 7,大家總算等到了!

 

稱得上萬能,“Springtomize”能修改的選項當然不少。軟體功能多達11個分類,分別是一般選項、系統功能、圖標選項、Dock(底座) 選項、狀態欄選項、鎖屏選項、文件夾選項、後台選項、按鈕選項、動畫選項和主題選項等,而且每個分類裡還有N個細分的參數可供設定。

“Springtomize 3”是Cydia插件,可以由Cydia裡的BigBoss內置源搜索和下載到。提示:如果搜索不到“Springtomize 3”,請在Cydia—【變更】選項—點擊左上角【刷新】按鈕—再搜索該插件。

原價為US$2.99的“Springtomize 3”,如果是前兩個月裡購買了第二版的話,可以用US$1.99升級。需要安裝的話,你的裝置必須先進行越獄(點擊檢視越獄教程)


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!