現在的位置: 首頁 > 刷機攻略 > 美化專區 >
Alkaline:iOS7狀態欄電池圖標美化插件支持5s
2014-02-06 ⁄ 被圍觀 views+

厭倦了iOS 7 狀態列電池圖標嗎?Cydia 新上架一款叫「Alkaline」的插件,可以不需要WinterBorad 就更改iOS 7 狀態欄最右邊的電池圖標,換上自己喜歡的樣式。在Cydia 就能搜索到Alkaline ,內置源ModMyi 可供用戶免費下載安裝,支持iOS 7 和iPhone 5s。 Alkaline 也能搭配「Live Battery Indicator for iOS 7」一起使用,不過目前好像會有%數字同時顯示兩個問題。

如何安裝Alkaline:

1.首先你的設備必須是已越獄的(檢視越獄教程),先開啟Cydia,在底部選【搜索】,然後在搜索框中輸入Alkaline 。

提示:如果搜索不到Alkaline ,可以進入Cydia—【變更】—點擊左上角【刷新】—再搜索該插件。

2.進入後按右上角的【安裝】,然後點擊【確認】,便會自動開始安裝。

 

如何設置使用Alkaline:

安裝後到「設置> Alkaline > Theme」裡。

內置Bolus 和Habesha 兩款樣式電池圖標,選好後返回上一頁,點左上角的Respring 登出,重新啟動主屏幕就能套用了。

如果你會PS的話,只要將你的iPhone與電腦連接,然後打開91助手,把自己畫的電池圖標上載到iPhone 的「文件系統/Library/Alkaline」裡,就能用自己做的圖標,不怕和別人一樣了。

視訊講解:


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!