現在的位置: 首頁 > 軟體下載 >
SMSNinja:功能強大的攔截垃圾短信電話插件
2014-02-06 ⁄ 被圍觀 views+

在大陸這種個人信息洩露,垃圾內容氾濫的形勢下,一款短信或者電話攔截工具儼然在各平台上都成了裝機必備。 SMSNinja是一款短信/彩信/iMessage/電話/FaceTime過濾/攔截軟體,支持全系列越獄過的iPhone,iOS 5~7,支持號碼、關鍵詞、時間段等多種過濾方式,支持通配符,支持黑/白/私人名單,支持來信聲音+震動提示,支持小圖標顯示攔截數量且極大地簡化了界面和設置方式。新版已全面適配iOS 7。以下圖片為SMSNinja在iOS7與iOS6不同系統中的展示界面。

iOS7和iOS6的圖標區別

【插件原理】

SMSNinja包含3個名單,分別是私人名單,白名單和黑名單。它們的優先級是私人名單> 白名單> 黑名單,工作方式如下:如果對方來自私人名單,那麼他的來電/來信會被私人名單過濾;否則他需要通過白名單的檢查,如果他在白名單裡,那麼SMSNinja將他放行;否則檢查他是否名列黑名單中,並依此決定是否攔截他。所有名單內條目的優先級從上至下由高到低,當來電/來信依此順序匹配成功,則不再往下進行匹配。後文的所有“過濾”均特別用於私人名單,“攔截”均用於黑名單,請加以注意。此外,SMSNinja中的所有配置在退出SMSNinja後方可生效。

在“短信”界面中,未讀短信以藍色字體顯示,已讀短信以黑色字體顯示。如果一條信息包含圖像,那麼這一行的末尾會出現一個圓形的按鈕,點擊它就能檢視圖像。通過“白名單以外全部攔截”而攔截的號碼末尾會添加一個星號(*),時間末尾的左下指向箭頭表示此為收到的短信。 “電話”界面的顯示規則同理。

如果開啟“使用分號”,當有未讀私人記錄時,SMSNinja的攔截數目小圖標會採用分號作為分隔符號,如將“6,6”替換為“6;6”。當你打開“私人記錄”時,分號會被替換回逗號。

【其他功能介紹】

SMSNinja除了攔截功能之外,還有一個很人性化的功能——私人空間

“私人空間”界面

1.如果填入“偽裝密碼”並同時設置了“啟動密碼”,在打開SMSNinja時輸入偽裝密碼,會進入去除“私人空間”痕蹟的偽裝SMSNinja。

2.如果開啟“顯示閃電”,當有未讀私人記錄時,狀態欄右側會顯示一個閃電圖標。當你打開“私人記錄”時,閃電圖標消失。

3.如果開啟“使用分號”,當有未讀私人記錄時,SMSNinja的攔截數目小圖標會採用分號作為分隔符號,如將“6,6”替換為“6;6” 。當你打開“私人記錄”時,分號會被替換回逗號。

4.iOS 7自帶黑名單由SMSNinja接管,你可以從自帶黑名單中刪除現有條目,但無法再添加條目,且現有條目不再實際生效

“設置”界面

1.如果填入“啟動密碼”,那麼打開SMSNinja的時候需要通過啟動密碼的驗證。如果你沒有設置啟動密碼,又隱藏了圖標,那你可以撥打“666666”來啟動SMSNinja。

2.在自帶電話程式中撥打“啟動號碼”可以啟動SMSNinja。

3.如果你設置了“隱藏圖標”,則必須在退出SMSNinja後手動respring,使其生效。

4.如果打開“圖標/狀態欄徽標”,那麼圖標/狀態欄上會顯示兩個數字,代表“攔截記錄”中的“未讀攔截來電記錄,未讀攔截來信記錄” 。

5.如果打開“清除攔截電話通話記錄”,那麼通過黑/白名單攔截下來的通話記錄會從系統電話程式中清除。

如何安裝SMSNinja:

1.首先你的設備必須是已越獄的(檢視越獄教程),先開啟Cydia,在底部選【搜索】,然後在搜索框中輸入SMSNinja 。

提示:如果搜索不到SMSNinja,可以進入Cydia—【變更】—點擊左上角【刷新】—再搜索該插件。

2.進入後按右上角的【安裝】,然後點擊【確認】,便會自動開始安裝。


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!