現在的位置: 首頁 > 刷機攻略 > 美化專區 >
Convergance:超酷炫的鎖屏功能強化及美化插件
2014-02-06 ⁄ 被圍觀 views+

Convergance是一款不錯的鎖屏插件,讓呆板單一的原始鎖屏界面煥然一新.它可以讓你自由添加你想使用的開關,上劃來解鎖,下滑動可以看到個性化的工具,比如天氣和鬧鐘等等。經測試有一個明顯不足點,開屏時間感覺比原始鎖屏界面慢了一點點.且該插件目前仍不成熟,還存在一些BUG及功能問題,有興趣的童鞋可以嚐鮮下.

BUG提示:安裝該插件後,在快速向上下左右滑動時,你有可能會卡在某個放大效果的界面上,如果此時你無法進入主屏幕,可以同時按下電源鍵和Home鍵強制重啟設備。

如何安裝Convergance:

1.首先你的設備必須是已越獄的(檢視越獄教程),先開啟Cydia,點擊下方【管理】—【軟體源】—右上角【編輯】—左上角【添加】—添加新源地址cydia.xsellize.com,或者添加repo.hackyouriphone.org/—【添加源】

2.新源地址添加完後,在Cydia底部選【搜索】,然後在搜索框中輸入Convergance。

提示:如果搜索不到Convergance ,可以進入Cydia—【變更】—點擊左上角【刷新】—再搜索該插件。

3.進入後按右上角的【安裝】,然後點擊【確認】,便會自動開始安裝。

4.點擊【重啟SpringBoard】

如何使用Convergance:

安裝好後,你在開屏時會發現鎖屏界面煥然一新,可以向上下左右分別滑動試試看。同時你可以進入設置—Convergance中找到相關的設定選項。

視訊預覽:


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!