現在的位置: 首頁 > 刷機攻略 > 美化專區 >
鎖屏界面同樣可以很個性各種主題任君選擇
2014-12-16 ⁄ 被圍觀 views+

鎖屏界面同樣可以很個性各種主題任君選擇

   
開發者/開發商 Jay Freeman(saurik)
語言 英文
運行環境 iOS2.2-iOS8.1
大小
價格 免費
評級 4.1
軟體類別 越獄插件
更新時間 2014-12-15
隨著移動設備的日益普及,大家已經不僅僅滿足於只是擁有一部設備這麼簡單了,而是需要一個能夠彰顯個性的設備,於是許多美化插件就這麼應運而生了,從狀態欄到通知中心,從圖標到文字,除了系統是iOS之外,其他都可以完全由用戶進行選擇,今天小編就向大家介紹一款可以為鎖屏界面安裝美化主題的插件Cydget。
    



  雖然說插件自帶的主題並不是太多,但是從Cydia當中可以搜尋到許多相關的主題,安裝之後在插件中就可以進行應用了,不過值得一提的是,在iPad設備中使用時,往往會由於分辨率的問題,導致主題無法正常適配,但是在iPhone設備中就沒有這個問題。用戶無論是啟用還是取消主題都必須重啟設備才能完成設置。目前插件在Cydia當中可以免費載點,iOS 8系統已經完成了適配工作,感興趣的用戶可以去安裝體驗一番。
如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!