現在的位置: 首頁 > 手機娛樂 >
姑娘,全世界都戀愛了,你為什麼還單著
2015-05-01 ⁄ 被圍觀 views+

如果你是在文學院或外語學院這樣正妹一堆堆就是沒男人的地方,找不到對象是你命不好。但如果你自詡新時代女性可是遲遲待嫁未出閣就有諸多原因需要討論了。楚楚可愛美麗動人的你為什麼還沒等到那個他?聽

原因1.聽熱愛自由


單身是你自己選擇的,你不想被男友管、不想隨時跟男友匯報在幹嘛。你喜歡有自己的時間、自由自在做任何事!聽

原因2.聽太獨立、條件太好


能力好、條件好、經濟能力好、有自我想法的女性讓男性有壓力,大多數男人喜歡平凡一點的女生,這會讓男人有成就感和被依靠的感覺。

原因3.聽幻想、白日夢做太多


從小看的童話故事、偶像劇、浪漫電影讓你也想邂逅完美的白馬王子。但完美的男人少之又少,就算有也早就有女朋友了鈥︹Γㄊ率凳侵鈾杜及扇肥等夢胰找鼓亞薨。


原因4.聽外表邋遢不打扮


雖然說外表不是一切,男女交往必須心靈契合才行。但男人就是視覺動物,要先吸引他們的目光,才有可能走到心靈契合那一步。


原因5.聽宅在家不出門、交友圈小


沒事就回家玩電腦、看電視、打電動,待在家裡的時間比外出的時間還多好幾倍,所以能認識的男生機會自然很少。


原因6.聽要求太高


身高要180鈫憽⒃灤揭5萬鈫憽⒘車乃Ф紉跟吳彥祖同個等級,太過普通的男人你看不上眼。


原因7.聽害怕談戀愛


因為曾經戀愛受過傷,失戀的痛讓你害怕再愛,就算遇到好男人也會讓你猶豫不決。


原因8.聽工作忙沒時間


工作佔據了你的生活,你大部分的時間都花在工作上,想認識新朋友卻只能唱莫文蔚的沒時間~我沒時間~聽

原因9.聽要性不要愛


你覺得交男朋友太麻煩了,你只想有個可以調情、可以玩玩的對象,偶爾可以發洩欲望就好。

原因10.聽太過男孩子氣


你的個性開朗、豪爽、不會撒嬌裝可愛,身邊有很多男性好朋友,但他們都只把你當哥兒們看。(範爺都有晨哥了你還單著呢鈥︹Γ


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!