現在的位置: 首頁 > android遊戲下載 >
憤怒的火柴人4:重啟 AngerOfStick4v1.1.1-Android動作射擊類遊戲下載
2015-05-06 ⁄ 被圍觀 views+

憤怒的火柴人4:重啟(AngerOfStick4)是BLUE GNC Inc.開發的一款動作類遊戲。

憤怒的火柴人4:重啟(AngerOfStick4)的官方介紹

憤怒的火柴人4:重啟(AngerOfStick4)是一款休閒動作遊戲,這次火柴人先生摒棄了以往的虐心玩法,也不再以運動健將的身份出現,以帥氣的打手出現在大家面前,是憤怒的火柴人第4個系列,在延續了前幾作的精美畫面和橫版格鬥玩法基礎上,融入了屬於自己的創新特色,無論是畫面還是內容上,都有了更多新穎的內容。本作的畫面依舊採用精致的橫版卡通風格打造,細膩的場景中,火柴人先生雖然不再是以一身黑出現,變換成白色造型的它,依然是簡筆畫的形式表現,畫面中無論是主角火柴人還是對手,造型幾乎一模一樣,只不過在顏色上做了處理,格鬥時的逼真的動態效果,代入感強烈,敵人倒下時血花四濺的特效,有些違和,但也不是特別血腥,兒童還是適宜的。遊戲在操作玩法上,跟前幾作也基本一樣,剛開始同樣會有非常詳細的新手教程,大家只需通過點擊螢幕中的虛擬按鍵,便可操控火柴人先生左右移動位置,並拳打腳踢的攻擊敵人,細分的虛擬按鍵,拳、打、腳、踢都有各自專屬的按鈕,有點兒時玩拳皇的感覺。在本作中,一開始你可以選擇九個不同的火柴人角色開始戰鬥,單人闖關模式和團隊戰鬥兩大模式任你選擇,豐富的火柴人角色絕對擁有讓人目不暇接的視覺感受,在團隊戰鬥中,最多可以出現四個火柴人角色,同時我們還可以對火柴人不斷的升級,超過600個等級,200種不同的敵人和層出不窮的大BOSS,在等待著大家的挑戰,可玩性極高。

憤怒的火柴人4:重啟截圖

憤怒的火柴人4:重啟截圖

憤怒的火柴人4:重啟截圖

憤怒的火柴人4:重啟截圖

憤怒的火柴人4:重啟截圖

憤怒的火柴人4:重啟截圖

憤怒的火柴人4:重啟遊戲二維碼

馬上下載

百度網盤
如果下載文件為.gpk請手工修改成.rar后解壓縮


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!