現在的位置: 首頁 > android遊戲下載 >
類比殭屍山羊 Goat Simulator GoatZv1.0.3-Android動作射擊類遊戲下載
2015-05-07 ⁄ 被圍觀 views+

類比殭屍山羊(Goat Simulator GoatZ)是Coffee Stain Studios開發的一款動作類遊戲。

類比殭屍山羊(Goat Simulator GoatZ)的官方介紹
GoatZ是最新的官方Goat Simulator,和Coffee Stain Studios最簡單遊戲是很好的競爭者 — 同一個遊戲中的山羊和殭屍!如果你還沒有吵著讓你媽媽給你買遊戲,也許這一款會讓你有更深刻的印象:
官方新款最簡單的應用,為您帶來Goat Simulator
強制性的構建系統-構建世界上任何東西,只要它是遊戲中的六個武器之一。
殭屍,殭屍無處不在,因為這是一個殭屍遊戲,記得嗎?
有一些東西的較大地圖。
完全成熟的生存模式,你每五分鐘必須吃東西才能生存,就像你的祖母。
把人變成殭屍,掠奪一些板條箱。就像你的祖母。
對於不喜歡每五分鐘餵山羊的人,還有一種休閒模式。
數噸的沒有鎖的有特異功能的山羊-收縮人的頭,滑翔,肆虐,發射,成為山羊。真實。

類比殭屍山羊截圖

類比殭屍山羊截圖

類比殭屍山羊截圖

類比殭屍山羊截圖

類比殭屍山羊截圖

類比殭屍山羊截圖

類比殭屍山羊遊戲二維碼

馬上下載

暫無其他下載
如果下載文件為.gpk請手工修改成.rar后解壓縮
如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!