現在的位置: 首頁 > 手機娛樂 >
你們地球人真有意思之我用**畫了一幅畫
2015-05-07 ⁄ 被圍觀 views+

這一篇要說很多神奇的人,很多神奇的作畫方式,很多神奇的畫筆鈥︹

1.一個熱愛繪畫的脫衣舞男,這個故事很動人

前陣子在微博上,因用某部位(嗶嗶嗶)繪畫的美國脫衣舞男Brent Ray Fraser大火。Brent將自己不同尋常的繪畫手法與對脫衣舞的熱愛完美地結合了起來。

鈥溛掖踴故歉齪⒆擁氖焙蚓塗始用手指畫畫,我從那之後就愛上了藝術。鈥

鈥湹蔽彝岩攣枘械墓ぷ骺始繁忙起來後,我發現我沒有時間畫畫,於是我決定將二者結合起來。鈥

2.用嘴唇創作的姑娘Natalie聽

來自休斯頓的多媒體藝術家Natalie Irish,用常人難以想到的工具鈥斺斪約旱淖齏劍就能創作出可能我們用一堆畫具也難以完成的美麗畫作。

她採用的方式是將嘴唇上的唇膏擠壓在畫布之上,然後利用各種技巧親吻出一副美輪美奐的畫面。現在的作品還是以肖像畫為主,一副肖像畫一般需要吻畫紙上千次。

3.拳擊手套作畫

筱原有司男於1932年,在日本東京都出生,本名筱原牛男,外號鈥湴⑴b潯8蓋資嵌談枋人、母親是畫家,有司男從小在充滿藝術氣息的家庭環境中長大。

1960年筱原有司男與藝術家吉村益信、赤瀨川原平及荒川修作組成鈥溞麓锎鎦饕遄櫓鈥潱成為當時活躍於日本藝壇的前衛藝術家們的核心成員。隨後陸續發表了鈥溎7亂帳踱潯⑩溁魁系列鈥澋茸髕罰之後更使用拳擊手套沾顏料毆打畫布,而創作出了鈥溔擊畫鈥澫盜校此系列也成為他個人的代名詞。

1969年,有司男赴美,創作出以瓦楞紙板組裝成機車的鈥溎ν諧擋悸晨肆肘澋茸髕罰從而聲名大噪。1973年,邂逅了當時19歲的妻子乃梨子。他與妻子的記錄片小可愛與拳擊手更是描繪了他的拳擊手套繪畫歷程,同時他與妻子間心心相惜的藝術愛戀也深深打動了大家。聽

4.聽 Mikhail 濕泥土作畫

來自俄羅斯的Mikhail Sadovnikov曾經是一個數學家,但是現在他卻因為驚人的沙畫技巧而出名。Mikhail利用數學學科中模糊性理論和視覺藝術相聯系,在陶粘土上畫出來非常驚人的畫面。

5.聽 Balkar Tamu莽ay手掌繪畫作品

用手塗抹作畫的街頭藝術家Balkar Tamu莽ay,他炫酷的繪畫場面使得他的視訊在facebook上面已經獲得了1百多萬的贊!

所以 ,跳舞跳得好畫畫也可以很好的,畫畫畫得好是會有未來的,畫畫畫得妙是會有奇跡的,畫畫畫得奇是會有對象的。


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!