現在的位置: 首頁 > 刷機攻略 >
海信t92卡刷刷機的圖文教程
2015-05-07 ⁄ 被圍觀 views+

看了看網上關於海信t92手機刷機的教程,感覺很多都不給力,所以在這裡我來結合一下自己的實踐經驗給大家分享一下如何進行刷機,這次說的刷機是卡刷的方式來刷機的,也就是把rom包下載到的手機裡,然後手機進入recovery裡進行刷機的,這個刷機方式也是比較常見的,操作起來也不是很复雜,下面一起來看看詳細的操作步驟吧:

一:準備工作:

1:下載rom刷機包,當然你也可以下載其它地方的rom包,只要是支持卡刷的就可以了,一般是zip格式的

2:確保手機能用usb數據線連接電腦,連接電腦是為了把rom包复制到手機的sd卡裡

3:手機裡必須先刷入第三方的recovery才可以

4:最好備份一下手機上自己有用的東西,比如聯系人,重要短信之類的

二:開始刷機:

1:先把上面下載好的zip格式的rom刷機包通過數據線复制到手機的SD(內存卡)的根目錄下,方便找,當然其它目錄也可以,只要自己能找到在什麼位置就行。

2:手機完全關機,然後手機在關機狀態,同時按住音量下鍵 + 開機鍵,此時會出現一個海信的「享你所想」的畫面,心裡數4秒就松開手,再等待幾秒就進入到了新的recovery。

3:進入recovery之後按音量上下鍵進行選擇,先把光標移動到wipe data/factory resrt 上,然後按一下開機鍵進去,接著再把光標移動到 Yes--delete all user data ,然後按一下開機鍵確認,這一步是為了清空所有的數據。

4:在recovery主界面繼續按音量上下鍵進行選擇,先把光標移動到 wipe cache partition 上,然後按一下開機鍵進去,接著再把光標移動到 Yes--wipe cache ,然後按一下開機鍵確認,這一步是為了清空所有的緩存數據。

5:接著在recovery主界面再把光標移動到install zip from sdcard ,按一下開機鍵進去,再選擇choose zip from sdcaed ,進去之後,找到自己剛才放到SD卡上的zip格式的刷機包,並且選中,按開機鍵進行確認之後開機刷機了...

6:然後耐心等待刷機完成,然後選擇reboot system now 重啟手機(注意:刷完機之後,第一次重啟會很慢,請耐心等待,一般是在10分鐘以內,如果過來10分鐘還沒不能開機的話,那就重新再刷回官方的rom,點擊這裡檢視詳細的刷官方rom的教程>>>> )。

7:這樣咱們的刷機操作就完成了。


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!