現在的位置: 首頁 > android遊戲下載 >
火柴人坡道尬車 Stickman Downhill - Monster Truckv1.1-Android賽車競速類遊戲下載
2015-05-08 ⁄ 被圍觀 views+

火柴人坡道尬車(Stickman Downhill-Monster Truck)是Djinnworks GmbH開發的一款競速類遊戲。

火柴人坡道尬車(Stickman Downhill-Monster Truck)的官方介紹

火柴人坡道尬車(Stickman Downhill-Monster Truck)是一款火柴人遊戲,主角自然是幾根黑色火柴棍拼起來的小家夥,相當不起眼。而且比起時下那些精致火柴人,它簡直就是掘地三尺都不好弄出一個的偽古董,有些簡陋,而且滿滿塵土味。遊戲採用簡單的觸屏操控,左邊剎車,右邊猛踩腳踏板加速,控制火柴人在賽道上飛馳,車飆得越快,最後評分越高。說來倒也挺有意思,開始以為它只是外表陳舊,想不到玩法也同樣走老路子,在飛馳的路上布置許多障礙,有的是石頭,有的則是把路面斷開,反正就是一會要加速,一會要技巧性地減速,免得衝太快,落個車毀人摔的淒慘樣。

火柴人坡道尬車截圖

火柴人坡道尬車截圖

火柴人坡道尬車截圖

火柴人坡道尬車截圖

火柴人坡道尬車截圖

火柴人坡道尬車遊戲二維碼

馬上下載

百度網盤
如果下載文件為.gpk請手工修改成.rar后解壓縮


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!