現在的位置: 首頁 > 刷機攻略 >
華為c8813dq刷recovery的教程和方法
2015-05-12 ⁄ 被圍觀 views+

別的不多說,這次主要來說說咱們的華為c8813dq如何來刷第三方recovery,因為之前分享過第三方rom刷機包了,可是這些刷機包要借助於第三方的recovery才可以刷入的,可是很多機友都沒有找到適合的recovery教程,所以今天特意來給大家分享一下詳細的刷recovery的教程了,這些教程是採用線刷的方式來刷入的,操作也是相當的簡單,下面就來一起看看吧:

一:刷入recovery前的準備工作:

1:確保你的手機能用usb數據線連接電腦,這個是必須的

2:電腦上要先安裝手機的驅動程式

3:下載recovery工具包,下載下來放到電腦上就可以了

二:開始刷入recovery的操作:

1:在手機裡打開usb調試模式

2:然後檢查一下手機有沒有用數據線連接好電腦,保證手機能和電腦正常連接

3:然後把上面下載下來的recovery工具包在電腦上進行解壓,如下圖:

4:接著雙擊安裝解壓出來的EXE後綴的recovery工具,如果你的手機還沒有解鎖的話,先進行解鎖,點擊【解鎖bootloader】即可自動進行解鎖了,如果解過鎖了就不用再解鎖了。

5:解完鎖之後,再點擊【刷寫recovery】按鈕,然後開始自動刷入recovery。

6:recovery刷入完成之後會有提示的。


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!