現在的位置: 首頁 > android遊戲下載 >
我的馬 My Horsev1.19.1-Android類比經營類遊戲下載
2015-05-12 ⁄ 被圍觀 views+

我的馬(My Horse)是NaturalMotionGames Ltd開發的一款類比經營類遊戲。

我的馬(My Horse)的官方介紹
在遊戲中實現擁有和照顧自己馬匹的夢想,並與朋友分享經驗 !

我的馬(My Horse)的特色
護理你的馬匹
通過梳理、 餵養和治療的方式來照顧你的馬。通過一系列3D互動遊戲和它建立深厚的友誼。並且,當你對遊戲熟悉之後,有八個不同品種的馬匹等你收集和照顧哦!
比賽
令人興奮的表演節目和跳躍賽事等著你們哦! 熟話說「熟能生巧」,通過訓練馬匹去參加一系列具有挑戰性的賽事。成功的關鍵則是保持馬匹健康快樂!你們能拿到世界競標賽冠軍嗎?
有趣的遊戲內相機
可以在馬匹玩耍和圍場攝食時候拍下各個瞬間 – 就像你真的在那裡一樣!
社交類型遊戲玩法
互相幫助:訪問好友的馬厩並照看他們的馬 – 團結力量大嘛!
清晰的圖像
遊戲畫質棒極了。觀察馬匹如何移動,從它的耳朵檢視它的心情。你會驚異於每一匹馬都是獨一無二的。又或者感受一下著名的跳躍表演賽事那種激烈的氣氛。My Horse帶您進入一個其樂無窮,欲罷不能的世界。
確保您連線遊戲才能獲得最新的內容和功能,以及確保您的設定檔及時保存以防設備出意外時丟失數據。
請注意! My Horse是免費的,但它包含可用現金購買的物件。為了防止未經授權的採購,請從Google Play 設置功能表(Google Play是 Google為Android設備開發的線上應用程式商店)選擇「設置或更改密碼」,創建一個密碼,然後啟用「使用密碼採購」選項。在每次採購之前將要求您輸入密碼。需要注意的是此選項只在Android OS 3.x或更高版本才可用。
要求 Android 2.2 或更高版本。

我的馬 (My Horse) 更新說明:

修正錯誤

我的馬截圖

我的馬截圖

我的馬截圖

我的馬截圖

我的馬截圖

我的馬截圖

我的馬截圖

我的馬截圖

我的馬遊戲二維碼

馬上下載

暫無其他下載
如果下載文件為.gpk請手工修改成.rar后解壓縮
如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!