現在的位置: 首頁 > android遊戲下載 >
跳躍原始人 tiaoyueyuanshirenv1.0.4-Android休閒益智類遊戲下載
2015-05-13 ⁄ 被圍觀 views+

跳躍原始人(tiaoyueyuanshiren)是ICLOUDZONE INC.開發的一款休閒遊戲。

跳躍原始人(tiaoyueyuanshiren)的官方介紹
哇~~!!救命~~!!NOOOOOO~~!!!夠了!你真是受夠了這沒完沒了的鬼叫了!自從一個月前天上掉下這個阿瘋之後,你就再也沒有過上過一天安寧的日子。白天的時候就看阿瘋拼了命地往上跳啊跳啊跳啊,然後「啊啊啊啊啊!!」地掉下來,然後再拼了命地往上跳啊跳啊跳啊,然後再「啊啊啊啊啊!!」。晚上的時候就聽阿瘋沒完沒了地講神秘符石有多麼稀有多麼美麗多麼具有魔力,你都快會背了!不過這一個月下來阿瘋好像是有變壯一點哎,變得更能打了,跳得更高了,人也長高了,不知道是不是符石的作用,還是只是單純的「蹦蹦跳跳長高高」啊?

跳躍原始人 (tiaoyueyuanshiren) 更新說明:

-修改崩潰錯誤
-修改任務結算錯誤

跳躍原始人截圖

跳躍原始人截圖

跳躍原始人截圖

跳躍原始人截圖

跳躍原始人遊戲二維碼

馬上下載

百度網盤
如果下載文件為.gpk請手工修改成.rar后解壓縮


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!