現在的位置: 首頁 > android遊戲下載 >
像素殭屍獵手2 Pixel Zombies Hunter 2v1.1-Android動作射擊類遊戲下載
2015-05-14 ⁄ 被圍觀 views+

像素殭屍獵手2(Pixel Zombies Hunter 2)是maoping開發的一款冒險類遊戲。

像素殭屍獵手2(Pixel Zombies Hunter 2)的官方介紹
*****新的促銷增加****
像素殭屍獵手游戲裡有許多無辜的人,他們從村裡逃出來,來到叢林,快來拯救他們的生命,執行我軍總部協助命令,殺死那些所有殭屍,完成殭屍獵人攻擊任務。
我們接受這一使命,在村裡搶救剩下的人,開始大狩獵任務,我們為這次任務已經培訓了特種部隊士兵和突擊隊員,而你是我們的團隊的一員,你將接受這一使命並拼死戰鬥。
許多重要的武器清單,以幫助你瞭解並很好的使用,詳情如下。
1:手槍。
2:近程火炮。
3:遠距離狙擊手。
4:炸彈。
5:木棍。
6:食品包。
7:醫療包。
你必須探索該地區,並選擇那些必要的工具,迅速展開追捕所有的殭屍,營救剩下的人!我們也將很快派遣更多的軍隊來幫助你。

額外的武器增加,更好的拍攝,快來加入戰鬥,對抗那些殭屍。
黑色工藝像素殭屍更加兇猛,他們會攻擊你,殺了你,切記多加小心。
****不要忘了分享這個遊戲給你的朋友,好遊戲是要學會分享的。****

像素殭屍獵手2截圖

像素殭屍獵手2截圖

像素殭屍獵手2截圖

像素殭屍獵手2遊戲二維碼

馬上下載

百度網盤
如果下載文件為.gpk請手工修改成.rar后解壓縮


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!