現在的位置: 首頁 > 手機娛樂 >
不自覺會做的14件奇怪事情,難道只有我是奇葩?
2015-05-14 ⁄ 被圍觀 views+

無聊的生活中,我們總是會做一些奇怪的舉動。有時候是為了掩飾尷尬,有時候是為了自娛自樂,有時候路路路路路路或許我只是一個奇怪的人而已~15個奇怪舉動,你中了幾個?

1.當你一個人的時候,你會假裝跟別人說話,對你喜歡的人,或者假想敵。

2.躺在沙發上的時候,會把手抄到口袋裡。別人可能以為你在裝酷,其實,你可能只是手冷。

3.想秘密的時候,會特別怕別人能夠猜到你想什麼,於是就很憤恨地躲開。

4.聽歌或者看MV的時候,會把自己想象成是那個歌手,我屋子裡的其他人想象成自己的伴舞。

5.偷偷觀察一個心儀的對象時,不小心被TA捕捉的視線,會假裝越過TA 看別的人鈥︹

6.和好久不見的兄弟打招呼時,不知道是該握手還是擊掌還是擁抱時路路路路路路

7.突然想起小時候經常聽的一首兒歌,然後就會唱一整天~

8.進入自動門的時候,會假裝自己有超能力,用手做個動作,然後門開了。於是你就很得意的覺得自己真的是超人。

9.按照菜譜做菜,你突發奇想放了一個食譜裡沒有的調料,最終做出來的味道很好。你就會覺得我真是大廚啊!

10.接打電話時,會不斷地點頭搖頭,並隨著說的話,做出各種手勢,其實對方根本看不見。

11.照鏡子的時候,會盯著鏡子裡的人看上好半天;然後懷疑,在別人眼中我也是這個樣子嗎?

12.常常想,如果我中了一千萬,我會怎樣花這筆錢。多少用來在哪裡買個多大的別墅,要不要再買個蘭博基尼,留多少給孩子。然後恍然大悟,我還沒中呢,想這些根本就沒用啊。

13.聽到一首RAP時,會一直跟著唱,然後突然有一段詞你不記得,就只能跟著瞎哼哼地混過去。

14.去到特別高級的餐廳點單時,為了不怯場,會先演練一下該怎樣點單,並且想要盡可能的做的自然一些。但是真正點單時還是很奇怪。

(本文由有意思吧原創編譯,未經許可,禁止轉載;合作請聯系QQ:979502441)


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!