現在的位置: 首頁 > android遊戲下載 >
龍谷傳奇 DragonValev3.0.0-Android類比經營類遊戲下載
2015-05-15 ⁄ 被圍觀 views+

龍古傳奇(DragonVale)是Backflip Studios, Inc.開發的一款類比經營類遊戲。

龍古傳奇(DragonVale)的官方介紹
快來餵養和照料龍谷(DragonVale)中屬於您自己的神龍吧!孵化、餵養這些神龍、關注它們的成長,打造出滿園令人艷羨的友好神龍。與您朋友們一同分享您的神龍天地吧,並互贈禮物。您甚至可以飼養您的神龍,培育出令人興奮的全新品種!
Backflip Studios製作了像扔紙團( PAPER TOSS)、忍者跳躍(NINJUMP)等多款流行休閒遊戲。龍谷(DragonVale)是一次由Backflip Studios提供的全新社交體驗。當您讓您神奇土地上遍布各種各樣的神龍、為它們定制棲息地、帶您遊客遊覽其他景點時,您肯定會獲得無限時玩遊戲次數,體驗到遊戲的樂趣 。您會非常願意看到這些可愛的小龍寶寶長成巨大的討人喜歡的寵物……

龍古傳奇(DragonVale)的特色
-幾十只可愛的神龍等待發現和餵養
-天空中完全是一片可定制的世界
-為您的神龍定制元素化的棲息地
-為您的遊客提供各種裝飾品、小徑和方便設施
-開墾農田,款待您的神龍
-提供一個您神龍可以爭奪獎品的鬥獸場
-美麗多彩的視覺畫面和令人驚訝的動畫效果
-寧靜柔和的原創音軌
-通過遊戲中心或Facebook提供友人支持,以便訪問其他公園並進行禮物交易
-給擁有遊戲中心的任何設備提供支持
製作有趣、高質量的手機遊戲是我們Backflip Studios努力追求的目標。我們注意到我們整套遊戲已被下載超過125,000,000次,我們非常重視您給予我們的持續支持和回饋意見。

龍谷傳奇截圖

龍谷傳奇截圖

龍谷傳奇截圖

龍谷傳奇截圖

龍谷傳奇截圖

龍谷傳奇遊戲二維碼

馬上下載

百度網盤
如果下載文件為.gpk請手工修改成.rar后解壓縮


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!