現在的位置: 首頁 > android遊戲下載 >
死區碉堡3 Dead Bunker 3: On a Surfacev1.07-Android動作射擊類遊戲下載
2015-05-21 ⁄ 被圍觀 views+

死區碉堡3(Dead Bunker 3:On a Surface)是EGProject開發的一款射擊類遊戲。

死區碉堡3(Dead Bunker 3:On a Surface)的官方介紹
死區碉堡3 Dead Bunker 3是一款陰暗恐怖的殭屍類射擊遊戲。我從未想到的是,看似如此簡單的任務如今卻變得如此恐怖!有誰能想到,在這個地堡裡還會有如此生物。難道它是某個實驗失控引起的嗎?不管怎樣,必須消滅它們。不然誰也不能活下去!!!你的主要任務就是走出地堡,並生存下去,不要成為一個陰屍路!已針對平板做了優化。

死區碉堡3 (Dead Bunker 3:On a Surface) 更新說明:

圖形質量提升

死區碉堡3截圖

死區碉堡3截圖

死區碉堡3截圖

死區碉堡3截圖

死區碉堡3截圖

死區碉堡3遊戲二維碼

馬上下載

暫無其他下載
如果下載文件為.gpk請手工修改成.rar后解壓縮
如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!