現在的位置: 首頁 > android遊戲下載 >
天龍八部3Dv1.132.0.0-Android即時動作類遊戲下載
2015-05-27 ⁄ 被圍觀 views+

天龍八部3D(tianlongbabu3D)是搜狐暢遊開發的一款角色扮演類遊戲。

天龍八部3D(tianlongbabu3D)的官方介紹
天龍八部3D是由暢遊自主研發,中國第一武俠網遊天龍八部原班人馬傾力打造的首款3D武俠MMORPG手游巨作。
遊戲改編自金庸經典巨作天龍八部,以U3D引擎打造的極致炫麗畫面,全3D唯美水墨武俠風格,遊戲和真實江湖完美融合,帶你領略刀光劍影的江湖世界。
四大門派激情共武,身臨其境般的極致戰鬥體驗。十餘種稀有珍獸夥伴,數百名俠客養成,絕色美人佳麗伴你闖盪五湖四海,持強扶弱。婚姻、幫會、自助交易平臺等特色交互式玩法系統讓快意恩仇的江湖故事再掀幫派紛爭。
天龍八部3D(tianlongbabu3D)的特色
1.金庸正版獨家授權 天龍八部原班人馬傾力打造
金庸筆下經典人物完美展現,100%重現原作劇情,帶來最原汁原味的正統武俠江湖。你想揭開「喬峰」的神秘身份嗎?又或者和一探智破珍瓏棋局的小和尚「虛竹」一較智謀?無量山山洞完美邂逅神仙姐姐的人也許不是「段譽」,恩怨情仇的武林世界,你將成為第一主角,與喬峰並肩血戰江湖!
2.東方唯美武俠水墨風 3D全景掌上江湖
採用Unity 3D引擎打造極致光影特效,全3D唯美寫實畫風。天龍八部經典場景重現,多變場景盡展武俠情緣,人物動作骨骼Spine繪制,傾力打造栩栩如生的人物角色和逼真的動畫效果。
3.互助幫派擬真婚禮 即時交互式江湖新體驗
首創幫派互助系統,江湖豪傑齊聚首,四海兄弟闖江湖,門派之爭再掀波瀾;開放式交易平臺,還願最真實的商業帝國,史詩真品一覽無餘;攜手伴侶遊歷江湖,幻想江湖式的愛情,再續天龍之緣。
4.野外PK激爽團戰 快意恩仇決戰武林之巔
最豐富的全景式PVP玩法,營造最血雨腥風的江湖世界。激情BOSS爭奪戰、幫派群雄混戰、多人團戰一觸即發;充滿殺戮的野外PK,快意恩仇刀光劍影,決戰武林之巔;倘若你是一個不折不扣的尚武俠客,在江湖名人錄的排位上,你將是下一個王者!
5.海量經典副本完美重現 珍獸良騎伴闖江湖
決戰聚賢莊,玩轉珍瓏棋局,天龍八部經典劇情副本完美再現;獨創生活技能,自主打造個性神兵利器;絕色美人伴左右,助陣殺敵彰顯紅顏本色;史詩珍獸齊聚天龍,戰力飆升橫掃江湖;數十種酷炫拉風坐騎,任由馳騁江湖一展雄姿,助你稱霸江湖!

天龍八部3D截圖

天龍八部3D截圖

天龍八部3D截圖

天龍八部3D截圖

天龍八部3D截圖

天龍八部3D截圖

天龍八部3D遊戲二維碼

馬上下載

百度網盤
如果下載文件為.gpk請手工修改成.rar后解壓縮


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!