現在的位置: 首頁 > android遊戲下載 >
樂高:我的城市 LEGO® City My Cityv1.5.0.11175-Android休閒益智類遊戲下載
2015-05-28 ⁄ 被圍觀 views+

樂高:我的城市(LEGO® City My City)是The LEGO Group開發的一款休閒益智類遊戲。

樂高:我的城市(LEGO® City My City)的官方介紹
我的城市 — 來自樂高®城的新的免費遊戲
現在,您隨時隨地都可以玩來自樂高®城我的城市的最新小遊戲!
這些遊戲捆綁在一個應用程式中,如果您能在擁擠的車流中通過汽車追踪,或者在公園中徒步抓捕逃脫的壞蛋,那麼您就可以成為遊戲中的英雄。撲滅城市的火災,或者駕駛海岸警衛隊的直升機解救船隻失事落水的人,使其免遭鯊魚的侵害。您甚至能在競速賽中第一個衝過終點線,而成為這個城市中開車最快的人。如果您的車拋錨了?無需擔心,只要從城市那頭開來一輛拖車,一切都不會太遲。您甚至能駕駛直升機,將貨物運到機場。只要確保您可以對付即將到來的交通擁堵。管理火車站裡繁忙的貨運終點站,不可有任何延誤。如果你膽子夠大,可以驅車駛往北極,探索極地的奇境!

樂高:我的城市(LEGO® City My City)的特色
• 來自你最愛的樂高®城市主題的 9 款小遊戲:
-員警
-消防
-海岸警衛隊
-大型車輛
-貨物空運
-北極
-火車
• 難度增加
• 收集積分
• 樂高 ID。你可以通過 LEGO ID 將在 app 程式中贏取的積分轉移到桌面遊戲中,繼續解鎖額外的街區、建築物、車輛……
所有遊戲都適合於 5-12 歲的兒童。無廣告或應用程式內強制購買。

樂高:我的城市 (LEGO® City My City) 更新說明:

騎上您的機車快速衝往終點,擺動巨型落錘拆除廢棄建築。特別推出全新的樂高城市®我的城市之城市車輛組與建築工程專家系列。
在城市車輛組遊戲中,激發您的最大速度,駕駛機車奪取冠軍獎杯。
在建築工程專家遊戲中,用您的巨型落錘幫助市府拆除老舊的廢棄建築

樂高:我的城市截圖

樂高:我的城市截圖

樂高:我的城市截圖

樂高:我的城市截圖

樂高:我的城市截圖

樂高:我的城市截圖

樂高:我的城市遊戲二維碼

馬上下載

暫無其他下載
如果下載文件為.gpk請手工修改成.rar后解壓縮
如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!