現在的位置: 首頁 > 刷機攻略 >
小米4現支援手動刷Win10 Mobile 附非官方刷機教程
2015-11-19 ⁄ 被圍觀 views+

【開服啦資訊】今年3月,微軟和小米推出了重要合作,為小米4適配Win10Mobile系統。最新官方進展是已支援最新Win10移動版10581,並且會在感恩節左右迎來公測。不過現在已經有非官方教程支援小米手機4手動刷入Win10Mobile。

以下小米4刷Win10 Mobile教程來自網友玊整理,該教程支援4G網路版小米4,暫不支援3G網路版小米4。 IT之家也提醒大家:刷機有風險,嘗試需謹慎,電腦要穩定。風險由機主承擔。

1.下載所需檔案

工具下載:

WIN10鏡像:點擊下載

winhex工具: 點擊下載

DG分區工具:點擊下載

磁片模式工具:點擊下載

2.進入fastboot 關機按「音量減「和「電源鍵」 出現米兔,鏈接電腦(從此資料線不要拔,從此資料線不要拔),然後點擊:清除fastboot進磁片操作 。 (之後就會出現是否格式化甚麼盤甚麼盤,都不要去管它關閉就好)

3.打開DiskGenius_Pro 準備做備份,要備份的檔案有

檔案名序號為11、12、15(切記),備份步驟為:分別點擊你要備份的3個檔案,然後點擊「備份分區到鏡像檔案(I )」,路徑自己設置。 PS:建議你先把11備份為1 ,12備份為2, 15備份為3,這樣等下比較不會亂。

4.這3個備份做好後,可以把整個磁片都刪除,如圖(點擊刪除所有分區)

5.打開「winhex」,右鍵管理員打開。

▲注意是點擊該圖標

接著出現下面的对话框,開始磁區要寫數位0。

6.點擊確定,出現下圖。 (PS:不管出現甚麼都要點「確定」 )

*注意6291456這個數位,一定要出現這個數位才可以

7.出現上面那個複製完成之後:,打開DiskGenius_Pro恢復之前備份出來的鏡像。

步驟如下:

• 分別點擊(22),(23),(28)右鍵點擊「從鏡像檔案還原分區(S)」

• 路徑就是你剛剛備份的路徑。

• 1對(22);2对于(23);3对应(28)

8.恢復完成後長按開機鍵開機。 (這時候需要重置手機才能開機)

重置方法:(需要提前看看,怎麼按得)

• 開機螢幕有反應以後,長按音量減直到出現感歎號。

• 然後按順序按( 音量加,音量減,開機鍵,音量減) 按順序各按一下,

• 然後手機就出現兩個齒輪,等重置完成後就可以開機了

注意: 重置開機不要登入微軟賬號,否則有可能出現沒有設置通話短信之類的應用

進不去「感歎號」和進去是」閃電+齒輪」的情況,需要從刪除所有分區那裡開始重刷

不管出現甚麼步驟失敗,都不要拔資料線切記切記切記

                                                                
如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!