現在的位置: 首頁 > 刷機攻略 >
iOS 9.2新功能移动使用者可使用語音信箱
2015-12-12 ⁄ 被圍觀 views+

iOS 9.2新功能:移动使用者可使用語音信箱

【開服啦資訊】蘋果昨天正式發佈了iOS9.2系統,除了常規的修復系統已知Bug外,其實還隱藏了一些「小彩蛋」。有網友爆料稱,使用中國移動網路的iPhone使用者在升級iOS9.2並更新運營商設置資訊後,會增加一個名叫「語音信箱」的新功能。為此,騰訊數位也在第一時間進行了驗證(注:此次驗證採用的設備為大陸iPhone6s,港版以及其它版本iPhone尚未驗證)。

iOS 9.2新功能:移动使用者可使用語音信箱

將大陸iPhone 6s升級至最新的iOS9.2系統後,打開「設置」-->「通用」-->「關於本機」,點擊「名稱」後手機上會自动弹出「是否更新運營商設置」的請求,點擊「更新」後將瞬間進行更新。更新完畢後「運營商」一欄的資訊由之前的「23.0」變為「23.1」。

iOS 9.2新功能:移动使用者可使用語音信箱

隨後將手機進行關機、重啟,iPhone成功重啟後,點擊「電話」圖標進入相關介面,這時在螢幕右下角就會多出一個「語音留言」的功能,這也就是上文所說的「語音信箱」功能。通過一系列的指引操作,語音留言的功能就可以正常使用了。

iOS 9.2新功能:移动使用者可使用語音信箱

簡單體驗了一下,語音效果還算不錯,但我個人感覺這個功能目前派上用場的時候並不是太多。雖然說在不方便接電話的時候可以用語音留言來回復对方,但其它方法也同樣可以解決,比如傳簡訊、Wechat(也可以語音)等,更何況這個功能目前只面向中國移动使用者開放,覆蓋範圍也比較有限。

另外,還需要說明的是,這個「語音信箱」功能並非完全免費。從我收到的提醒資訊來看,該功能僅在開通前30天為免費,超出30天試用期後如果你還想繼續使用的話,就得每個月給中國移動交3元/月。

                                                                
如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

上一篇:神機再發威6年前的HTC HD2刷上Android 6.0
下一篇:没有了

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!