燒餅修改器v2.6.3 最簡單好用的Andr​​oid 遊戲修改神器
2014-02-04 ⁄ 被圍觀 views+

燒餅修改器是一款Android 平台的遊戲修改輔助工具,是迄今為止Android 平台最簡單好用的遊戲修改工具。

遊戲加速,支持遊戲自由加速減速,全新引擎不會影響系統時間。

一鍵修改,支持近500款熱門遊戲,一鍵修改為無限金幣鑽石,遊戲修改從未如此簡單,小白用戶福音。

修改模擬器遊戲,支持修改GBA、N64、Bluestacks(PC)等模擬器遊戲修改。

刷分利器,變速刷高分、修改得高分!

燒餅修改器Android 版軟體介紹

燒餅修改器v2.6:新增防閃退功能,強化搜索性能

預告:燒餅修改器第三代孵化中,值期你待!

燒餅修改器是最簡單好用的Android 遊戲修改神器(沒有之一),多平台支持,中國製造!

用於改變遊戲運行速度,修改遊戲中的金錢、血量、得分、道具數量、攻擊、防禦、魔法等參數,簡單實用,你的遊戲你做主!

燒餅哥出品,精小快速,永久免費無廣告,持續更新!

【主要功能】

變更遊戲速度/一鍵修改遊戲/精確搜索/模糊搜索/深度搜索/反加密引擎/數據過濾/存儲&讀取搜索/內存編輯及偏移計算/個性化設置等。

【使用教程】

燒餅修改器內置完整的使用幫助文檔,同時官方論壇配備諸多遊戲修改實例教程,歡迎參閱和分享遊戲修改教程。

【注意事項】

★請認真閱讀用戶手冊!

手機沒ROOT,將不能正常使用!別因為ROOT問題給差評,做人要厚道!

★小米MIUI V5系統,請到手機設置-應用-找到燒餅修改器-允許通知,結束進程,重啟後即可正常運行!

★部分設備,因制式不標準可能出現異常,暫不提供技術支持!

【問題反饋】

使用過程中遇到任何問題,歡迎到燒餅論壇反饋,http://bbs.sbtools.me

燒餅修改器v2.6.3 最簡單好用的Android 遊戲修改神器 燒餅修改器v2.6.3 最簡單好用的Android 遊戲修改神器

燒餅修改器v2.6.3 最簡單好用的Android 遊戲修改神器 燒餅修改器v2.6.3 最簡單好用的Android 遊戲修改神器

燒餅修改器v2.6.3 最簡單好用的Android 遊戲修改神器

燒餅修改器Android 版更新內容

v2.6.3更新內容:(2014-01-03)

緊急修復Android4.1以下設備上無法打開的bug,誠懇致歉,Android4.1及以上的餅粉無須更新;

v2.6.2更新內容:(2014-01-02)

1.優化搜索性能,大幅提高搜索速度;

2.修復魅族flyme3.0以上系統無法獲取ROOT的問題;

3.調整變速微調步長,50倍前為0.1,50倍後為1;

4.新增變形金剛版修改器下載入口;

5.新增修改模擬遊戲下載入口;

6.修復其他已知Bug。

燒餅修改器for Android 最新v2.6.3版下載

燒餅修改器官方最新Android 系統手機客戶端軟體下載


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!